您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

姬家街道党工委检查指导软弱涣散党组织整顿工作开展情况

2019-07-18 16:08  兵马俑在线  字号:T|T

为贯彻落实7月15日高陵区软弱涣散村级党组织整顿工作推进会议要求,7月18日,姬家街道党工委班子成员分别到雷家村、肖家村、高刘村检查指导软弱涣散党组织整顿工作。

党工委班子成员先后来到雷家村、肖家村、高刘村,检查了软弱涣散村阵地改造提升、党建制度上墙、环境卫生整治情况,与各村负责人详细了解了软弱涣散党组织整顿工作开展情况。要求各软弱涣散党组织一是严格落实“三会一课”“四议两公开”、党务村务财务“三公开”等制度,切实解决村组实际问题。二是全面精准查摆软弱涣散村在基层党组织建设、乡村治理、群众生产生活等方面的实际问题,聚焦问题整改清单,对标对表实行挂图作战,逐一整改,并于每周五报送整改情况。三是第一书记认真走访调研、记好工作日志、走访记录,于7月25日完成一篇高质量的调研报告。

    全站热点
    未央区爱卫办召开国卫复审健康教育和健康促进工作推进会议

    2019-07-18 11:45阅读

    王曲街道召开社会事务办工作推进会

    2019-07-17 16:31阅读

    市司法局纪检组长焦军一行蹲点调研太乙路司法所工作

    2019-07-16 17:51阅读

    临潼召开区委财经委员会第一次全体会议谋划2019年财经工作

    2019-07-13 12:20阅读

    市委统战部调研灞桥区党外代表人士队伍建设情况

    2019-07-12 18:38阅读

    纺织城街道组织开展“不忘初心再出发 牢记使命勇担当”主题党日活动

    2019-07-11 16:36阅读

    碑林区举行“六 五”世界环境日 —绿色生活 你我同行 宣传倡议活动

    2019-07-10 11:51阅读