您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

哈铁中秋国庆加开22.5对列车

2019-09-11 18:50  中国新闻网  字号:T|T

哈铁中秋国庆加开22.5对列车

图为哈尔滨火车站。哈铁提供

中新网哈尔滨9月11日电(张学鹏 记者 史轶夫)中国铁路哈尔滨局集团有限公司11日下午发布消息,中秋、国庆小长假期间,将加开北京南、鲅鱼圈、海拉尔、漠河等方向的22.5对旅客列车,满足旅客两节出行。

两节期间,中国铁路哈尔滨局集团有限公司根据数据分析,预计分别运送旅客145万和429万人次,同比分别增加22.5万和26.5万人次。

图为哈尔滨火车站。哈铁提供

图为哈尔滨火车站。哈铁提供

两节期间,旅客以探亲、游玩为主,黑龙江省外客流主要集中在北京、鲅鱼圈方向,管内主要集中在齐齐哈尔、漠河、七台河、海拉尔等方向。

对此,哈尔滨局集团公司加开3对哈尔滨西至北京南高铁动车组列车、1对哈尔滨西至鲅鱼圈高铁动车组列车,哈尔滨至北京的旅客列车增加至23对。

图为哈铁管辖高铁动车组。哈铁提供

图为哈铁管辖高铁动车组。哈铁提供

黑龙江省方面,加开满洲里、漠河、齐齐哈尔、佳木斯、七台河、扎兰屯等方向的18.5对旅客列车,方便省内旅客探亲访友。

铁路部门提示,两节临近,各主要车站迎来客流高峰,旅客排队人数增多,进站时间延长,为确保准时乘车,请旅客提前一小时到站候车。(完)

    本文原载于兵马俑在线(www.szqcad.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    太乙宫街道开展庆祝第35届教师节暨表彰大会

    2019-09-11 12:31阅读

    区退役军人事务局局长彭杰一行到等驾坡街道调研退役军人事务工作

    2019-09-10 16:56阅读

    临潼区迅速贯彻落实全省“三比一提升”工作视频会议精神

    2019-09-09 18:20阅读

    2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

    2019-09-07 17:05阅读

    雁塔区举行退役军人关爱基金启动仪式

    2019-09-06 07:55阅读

    泾渭街道开展“垃圾分类,你我同行”活动

    2019-09-04 16:11阅读

    区委书记杨仁华开展约访下访活动

    2019-09-03 09:18阅读