您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

重庆警方打掉一跨省网络制贩枪团伙 缴枪15支

2019-09-11 19:40  中国新闻网  字号:T|T

重庆警方打掉一跨省网络制贩枪团伙缴枪15支

图为警方缴获的枪支。警方供图

中新网重庆9月11日电 (记者 刘相琳)记者11日从重庆市公安局获悉,重庆九龙坡警方近日打掉一个跨省网络制贩枪犯罪团伙,抓获14名犯罪嫌疑人,缴获各类枪支15支。

今年3月17日,重庆九龙坡警方接到群众举报称,有人在网上买卖枪支及部分枪支配件。九龙坡区警方立即成立专案组展开调查。经循线追踪、缜密侦查,一个以张某为首,涉及四川、贵州、重庆等多地的跨省网络制贩枪犯罪团伙浮出水面。

警方调查得知,张某为该网络贩枪团伙主要犯罪嫌疑人,中间商汪某、向某通过张某搭建的网络贩枪平台向上联系枪支源头,向下寻找买家,谋取非法利益。

摸清该犯罪团伙组织架构、人员信息及活动轨迹后,专案组抽调精干警力,组织多个抓捕小组,于近日在四川、贵州、重庆等9地同时收网,将犯罪嫌疑人张某、汪某、向某等14名团伙成员全部抓获,一举铲除该团伙网络贩枪源头,捣毁4个制造枪弹窝点。警方共缴获各类枪支15支、子弹700余发、枪支配件500余个。

目前,相关犯罪嫌疑人已被刑拘,该案还在进一步办理中。

    本文原载于兵马俑在线(www.szqcad.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    南院门街道召开民政工作会议及社区项目评审会

    2019-09-11 14:50阅读

    “党建引领,服务社区”中共曲江工商行政管理局党委赴曲江街道黄渠头社区开展在职党员进社区活动

    2019-09-10 17:57阅读

    灞桥街道召开节水型居民小区创建工作动员会

    2019-09-09 18:39阅读

    2019年“镜头中的脱贫故事”网络直播活动——走进陕西省汉中市佛坪县圆满结束

    2019-09-07 17:05阅读

    “7-Eleven”会带来什么?古城24小时便利店期待蝶变

    2019-09-06 08:17阅读

    区政务大厅房产交易跑出加速度

    2019-09-04 17:09阅读

    民生优先,雁塔区区委副书记、区长赵雷赴辖区农贸市场开展调研

    2019-09-03 09:55阅读