您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

劳荣枝的作案过程 1999蛇蝎美人杀人案劳荣芝心理动机剖析

2019-12-01 21:40  看看新闻Knews  字号:T|T

法子英律师揭露细节:劳荣枝将男友视为“英雄”

20年前,法子英和劳荣枝在南昌杀害三人、温州杀害两人、合肥杀害两人,一共杀害了7名受害人,杀人的手段极其凶残。那么,什么原因导致他如此凶残,法子英和劳荣枝又是怎么认识的,法子英内心到底怎么想的?在死刑复核阶段,他又透露了哪些鲜为人知的秘密。近日,记者采访了当年法子英的辩护律师俞晞,他也是法子英执行枪决前沟通最多的人。

劳荣枝的作案过程 1999蛇蝎美人杀人案劳荣芝心理动机剖析

如今的俞晞是中银(合肥)律师事务所的高级合伙人律师。接触法子英案件时,他还只是一个刚拿到律师资格证的实习律师。时隔20年过去了,当年的案子他还记忆犹新。1999年,俞晞作为法子英案的指定辩护律师,死刑执行前,法子英多次要俞晞陪他聊天。

劳荣枝的作案过程 1999蛇蝎美人杀人案劳荣芝心理动机剖析

“我就问他是不是要上诉,他说我不上诉;还说对我这种人来讲,把我从作案现场抓到刑场一枪毙了,这是我最好的归宿。”也就这样,法子英就和俞晞聊起了自己扭曲残暴的一生。法子英1964年出生,江西九江人,喜欢打架,16岁因抢劫被判刑10年,后减刑释放。

本文原载于兵马俑在线(www.szqcad.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省职业教育改革实施方案出炉 高中阶段教育职普比不低于4∶6

2019-12-01 10:13阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

第九届陕粤港澳活动周 陕西将在广州深圳东莞办展销会

2019-11-29 08:33阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

周至县政务服务大厅多举措缓解合疗业务办理高峰期压力

2019-11-26 15:30阅读

碑林区拓展服务 使小区“好看”又“好住”

2019-11-25 12:51阅读

深化创文工作,强化安全监管——区文化旅游体育局对行业创文工作进行集中检查

2019-11-22 20:46阅读