您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蛇蝎美人劳荣芝照片 被抓捕后的江西女逃犯劳荣枝图片竟然在发笑

2019-12-02 10:08  周老师工作室  字号:T|T

劳荣枝终于落网,是什么让一个老师变成了杀人恶魔?

虽然说这些年来,老师在人们心目中的形象不如以前那么高大了,但是人们还是很难把一个老师和一个身负七条人命的杀人恶魔联系在一起。近日福建厦门警方的一则通报,让人们知道了这么一个叫做劳荣枝的女人,一个身负七条人命,潜逃20年之久,在被捕之时还露出妖艳神秘微笑的女人。

蛇蝎美人劳荣芝照片 被抓捕后的江西女逃犯劳荣枝图片竟然在发笑

劳荣枝出生于1974年,算来现在也不过四十多岁,长相虽不说国色天香,却也算是比较漂亮,身材姣好,如果按照正常的轨道,如果没有遇见她的男人法子英,她现在也许还是一个老师。劳荣枝毕业于九江师范学校89级幼师班,曾在九江石油化工公司当过一段时间小学老师。

蛇蝎美人劳荣芝照片 被抓捕后的江西女逃犯劳荣枝图片竟然在发笑

要说到劳荣枝的变化,她的男人法子英取到非常重要的影响作用,否则即便劳荣枝不做老师了,也不至于变成一个罪恶累累的杀人犯。法子英,也是九江人,读书比较少,小学三年级文化,无业游民,早在1981年就因为抢劫被判刑,但是8年的劳教并没有让他洗心革面,反而让他更加胆大凶残。

本文原载于兵马俑在线(www.szqcad.com),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
2019中国网络诚信大会 这些大咖将参会

2019-12-01 17:08阅读

《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

2019-11-30 10:25阅读

关山街道各支部掀起学习贯彻党的十九届四中全会精神热潮

2019-11-29 10:53阅读

西关街道民航社区党支部召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-27 19:49阅读

谭家街道组织辖区百花门业建材家居城开展冬季消防演练

2019-11-26 18:40阅读

推进重点督办项目建设:“一天也不能耽搁”

2019-11-25 18:23阅读

陕西向城乡低保和特困人员发放取暖补贴3.91亿元

2019-11-23 09:14阅读