您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙江丽水一夫妻打架露线索 民警顺藤摸瓜查出伪造公章案

2019-12-02 21:50  中国新闻网  字号:T|T

中新网丽水12月2日电(何蒋勇 周安安)“百分百签证包过,各类证件齐全,有需要联系我。”这样的消息你信吗?日前,浙江省丽水市青田县公安部门办理这样一起伪造公章、证件案件。

2019年10月下旬,丽水市青田县温溪派出所民警接到群众报警称有人打架,赶往现场后民警正巧遇到余某持菜刀从楼道里冲下。经过民警一番劝说,余某终于平静下来,并先行前往医院进行包扎。

据了解,妻子杜某和丈夫余某有情感纠纷,杜某便找朋友和丈夫理论,哪知几句言语不合,暴躁的丈夫便挥舞菜刀,和众人几下拉扯后,却不慎在自己的手上划了一道伤口,顿时挂彩。

“我举报,他造假证!”在派出所录笔录过程中,杜某越想越觉得委屈,明明是丈夫在生活对不起自己的地方,她才带“亲友团”前去理论,丈夫余某却还要持刀伤人,一念及此,杜某心里愈发气愤,吐露出惊人一语。

做完笔录,已是夜晚10时多。面对杜某气急之下随口带过的一句,办案民警不敢掉以轻心,决定马上前往杜某、余某两人家中查看情况。果不其然,在两人家中的卧室内,打印机、电脑等设备也一应俱全,包括营业执照、身份证、结婚证、护照、户口本在内的各类伪造证件和公章更是随意摆放,甚至还有派出所的户口专用章。

发现新情况,民警马上对余某、杜某展开审讯。在事实面前,余某对自己的犯罪行为供认不讳。

截至目前,犯罪嫌疑人余某、杜某已被逮捕,案件还在进一步侦查中。(完)

    本文原载于兵马俑在线(www.szqcad.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    郭杜街道对辖区城市管理进行工作推进会

    2019-12-02 16:33阅读

    2019中国网络诚信大会 这些大咖将参会

    2019-12-01 17:08阅读

    《陕西省秦岭生态环境保护条例》12月1日施行

    2019-11-30 10:25阅读

    临潼区强化三支力量比干劲为脱贫攻坚打好人才基础

    2019-11-28 16:35阅读

    长安区委书记王青峰进高校作报告引强烈反响

    2019-11-27 11:47阅读

    把雁塔故事讲给世界听—— 《雁塔微光》系列微视频引发社会关注

    2019-11-26 10:01阅读

    “断崖式”降温来了 陕西今明有雨雪

    2019-11-24 09:19阅读