您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

蓝田县城市管理和综合执法局积极安排部署开展消防车通道专项整治工作

2020-01-09 16:15  兵马俑在线  字号:T|T

2020年1月9日上午,按照局党委安排,我局在三楼会议室召开城管系统消防车通道专项整治工作会议,会议由副局长、局消防安全领导小组副组长曹炯同志主持,参加会议的有局属各单位、局机关各科室分管安全生产的同志。

会上,首先由副局长曹炯同志传达了1月8日市安委会组织召开的全市消防车通道治理工作推进会电视电话会议精神,并对我局消防车通道整治工作进行了安排部署。

随后,副局长曹炯同志通报了近期发生在重庆涪陵区、渝北区两起严重火灾事故。两起火灾发生时,均存在消防通道堵塞问题。

最后,曹局长要求:一是各单位、各科室要吸取教训,深刻认识消防通道就是“生命通道”的重要性;二是各单位、各科室要严格按照《蓝田县城市管理和综合执法局关于开展消防车通道专项整治工作的通知》(蓝城管字〔2019〕77号)文件精神,各司其职,立即开展消防车通道专项整治工作;三是各单位、各科室要高度重视这次消防车通道专项整治工作,积极安排、认真落实,明确责任,高标准、严要求完成消防车通道隐患排查整治工作。

    全站热点
    中国人民政治协商会议蓝田县第十三届委员会第四次会议开幕

    2020-01-09 11:26阅读

    ‖2020年春节阎良19项93场次特色活动,这些单单都给你...

    2020-01-08 15:25阅读

    2020在雁塔,过幸福中国年!

    2020-01-07 10:56阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    新起点、新征程,振兴城管吹响号角再启程,高标准推进城市管理工作

    2020-01-02 15:26阅读

    雁塔区航天基地对口帮扶成效显著为安康汉滨区实现高质量脱贫注入新活力

    2019-12-31 15:55阅读

    长安区召开居民小区综合提升第四场观摩会

    2019-12-28 19:31阅读