您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

临潼区召开农村人居环境整治专题会

2020-01-06 17:21  兵马俑在线  字号:T|T

1月4日上午,临潼区组织召开农村人居环境整治专题会,副区长徐毅主持会议,区人居环境各牵头单位及各街办相关负责同志参加本次会议。

区农业农村局局长范相辉传达了1月3日全市人居环境整治检查指导工作部署会议精神,并就临潼区配合检查工作进行了安排部署。

徐毅就全区开展好人居环境配合检查工作提出要求:一是要高度重视,本次考核规格高、目标明、要求严,主要以暗访形式进行检查、指导,各街办要立即安排,以迎春节农村人居环境大整治活动为契机,持续开展村庄清洁行动,做到全覆盖。二是要采取强有力的措施,精心组织,做到任务明确、措施到位、责任到人,各牵头部门要对承担目标任务完成情况进行梳理,做好资料整理,并指导各街办加快推进农村人居环境整治工作。三要建立完善档案台账,加快推进,按照工作部署和文件相关要求逐一抓紧落实,建立完善迎检台账资料,全力以赴做好整治和配合检查工作。四是要积极开展自查整改。针对中、省、市交办和媒体曝光、群众反映强烈的人居环境整治问题,农村“新三大革命”中带有普遍性、区域性的施工质量和管护机制突出问题要立即开展回头看,发现问题,立即进行整改。

(区农业农村局 扈新民)

    全站热点
    陕西省教育信息化科技创新公益行活动走进阎良

    2020-01-06 11:25阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    张家村街办召开老旧小区环境整治推进会

    2020-01-03 05:50阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    周密部署,全员出动—莲湖区城管局全力做好平安夜市容环境卫生秩序保障工作

    2019-12-30 12:45阅读

    凤凰路街道开展人大代表集中视察和述职评议活动

    2019-12-27 17:26阅读

    持续排查小区事故隐患 安全监管永远在路上

    2019-12-25 17:41阅读