您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

白河巡特警全市公安机关比武竞赛斩获“三连冠”

2019-08-13 16:03  安康日报  字号:T|T

(通讯员 程涛)近日,全市公安机关巡特警比武竞赛在安康市公安局落下帷幕,白河巡特警再次从全市13支参赛队伍中脱颖而出,摘得桂冠,这是2013年以来,白河巡特警在全市公安机关巡特警比武竞赛中连续第三次夺冠。

在全市公安机关巡特警比武竞赛活动中,白河代表队11名参赛队员以局党委的大力支持为后盾,以敢于亮剑、勇于争锋的拼搏精神,以团结合作、沉着应战的稳定发挥,用过硬的素质和精湛的技能分别在狙击枪射击、特警长枪互换快速精度射击、特警长枪互换应用射击、无人机应用、无人机协同体能射击等多个科目中斩获4个团体第一及4个个人第一的好名次,在综合体能及武装越野中也分别获得了团体第四、个人第二及第三的好成绩,六大比赛项目,无一落空,总成绩在全市13个区县公安局(分局)中名列第一。

长期以来,白河公安局党委高度重视巡特警队伍建设,建立专门的训练保障、经费保障及人员保障制度,白河巡特警按照练为战、练即战的战训精神,在实践中、实战中反复磨砺特警精兵。在备战今年全市巡特警比武竞赛过程中,政工、警保、治安、派出所等多部门密切协作,全体队员对照比武竞赛项目,开展了为期三个月针对性的专项训练,克服困难,反复磨砺,圆满完成了各项训练任务,队伍整体水平和实战能力得到全面提升。

白河作为出陕入鄂的重要关口,治安防范与反恐压力较大,白河巡特警圆满通过全市公安机关巡特警比武竞赛的考核和检验,展示了白河巡特警队伍建设的丰硕成果,充分证明了白河巡特警的综合素质和实战能力,确保在人民群众的生命财产受到威胁时能够挺身而出、迎难而上,在群众需要的时候能够拉的出、冲的上、打的赢,为更好履行维护全县社会治安大局稳定、把好安康东大门的职责使命奠定了坚实基础。

    全站热点
    公安临潼分局党委中心组开展“不忘初心、牢记使命”第十二次集中学习

    2019-08-13 12:20阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    推行车让人引导人守规 商洛市文明交通实践行动完成全覆盖

    2019-08-09 23:07阅读

    略阳教体局搜集涉恶涉乱线索

    2019-08-08 21:01阅读

    渭南“全民健身日”系列活动暨广播体操展演比赛举行

    2019-08-07 23:02阅读

    区政府领导调研优化营商环境工作

    2019-08-07 09:20阅读