您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

中共安康市恒口示范区投资发展有限公司总支部委员会正式成立

2019-08-13 17:00  安康日报  字号:T|T

(通讯员 江德益 刘芳)为切实加强国有企业党建工作,经安康市恒口示范区(试验区)党工委批准,中共安康市恒口示范区投资发展有限公司总支部委员会正式成立,并于8月12日召开全体党员选举大会。

(全体党员重温入党誓词)

大会组织学习了《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(实行)》《中国共产党党员教育管理条例》等内容,全体党员重温了入党誓词,并分别进行了大会选举,公司董事长但功军同志分别当选为公司总支部委员会书记、支部委员会书记,公司总经理侯晓东同志分别当选为公司总支部委员会副书记、支部委员会副书记。

(全体党员举手表决通过选举办法)

新当选的总支部委员会书记、公司董事长但功军同志最后要求,公司全体党员要充分发挥先锋模范作用,强化政治担当,从讲政治的高度,把思想和行动统一到公司的各项工作部署和总体要求上来,结合当前工作任务和年度目标,做到凝聚各方力量,倾听各方建议,团结一心,全面提升公司发展质量,为恒口的经济发展提供坚强的支撑。

(全体党员无记名投票选举总支部委员会委员)

据了解,安康市恒口示范区投资发展有限公司是目前恒口仅有的一家国有企业,按照中央切实加强国有企业党建工作总体要求,该公司经上级党委批准分别成立了中共安康市恒口示范区投资发展有限公司总支部委员会和中共安康市恒口示范区投资发展有限公司支部委员会。

    全站热点
    安康职业年金归集工作全省第一

    2019-08-13 13:07阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    传达省委书记胡和平来铜调研讲话精神 杨长亚主持会议

    2019-08-10 09:07阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    十四运会商洛执委会成员单位会议召开

    2019-08-08 09:03阅读

    杨长寿:靠辛勤劳动脱贫最光荣

    2019-08-07 10:10阅读