您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

渭南高新区传达学习市委五届七次全会精神

2019-08-13 17:05  渭南日报  字号:T|T

记者 王珂

8月12日上午,渭南高新区召开专题会议,传达学习市委五届七次全会精神。

会议指出,市委五届七次全会全面总结了我市上半年工作,分析了当前经济形势,安排部署了下半年任务,对于统一思想、凝聚共识、坚定信心、鼓舞干劲,具有十分重要的意义。

会议强调,全区上下要统一思想、提高认识,牢牢把握市委五届七次全会精神实质,把全区广大干部、群众的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧力量凝聚到实现全区各项目标任务上来,不断提升干事创业的精气神,以创业的精神和奋进的姿态,推动全区经济社会高质量发展。

会议要求,要从高新区实际出发,紧盯“创建创新型特色园区”这一目标,坚持“新型工业聚集地”和“现代化城市新区”两个定位,重点抓好以下几方面工作:一是积极利用门户网站、宣传栏等形式对全会精神进行广泛宣传,将学习市委五届七次全会精神不断引向深入,为即将开展的“不忘初心 牢记使命”主题教育做好准备。二是主动对标年初市上下达的目标任务,查漏补缺,扎实整改,同时要及时完善目标考核任务,将全会精神中涉及高新区的内容及时充实到全区目标考核任务中,层层分解落实,做到任务明确、时间倒排、责任到人、措施有力。三是集中整合人力物力财力,持续聚焦招商引资、项目建设、科技创新、服务企业、城市建设,力求各项工作在年内有大的突破,确保在国家级高新区梯队中继续争先进位。四是继续抓好脱贫攻坚、污染防治、防范化解重大风险、扫黑除恶专项斗争、营商环境提升等重点工作,勇当全市产业转型和城市转型发展的排头兵,以各项工作的新成绩庆祝新中国成立70周年。

    全站热点
    安康职业年金归集工作全省第一

    2019-08-13 13:07阅读

    方红卫到洋县调研深贫和防汛工作

    2019-08-12 21:03阅读

    电影《我在耀瓷小镇等你》9月份全国上映

    2019-08-11 13:03阅读

    传达省委书记胡和平来铜调研讲话精神 杨长亚主持会议

    2019-08-10 09:07阅读

    雁塔区人大常委会召开优化营商环境专题座谈会

    2019-08-09 05:55阅读

    商洛市村企村银对接洽谈成果丰硕

    2019-08-08 09:03阅读

    印台区多举措抓实教育脱贫工作

    2019-08-07 10:11阅读