您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

方红卫看望慰问基层党组织和困难党员

2020-01-14 13:07  汉中日报  字号:T|T

(记者 魏丹)1月13日,市委副书记、市长方红卫带领相关部门主要负责同志,在汉台区看望慰问了基层党组织和困难党员,并向奋战在全市各条战线的广大党员致以节日问候。

方红卫先后来到了汉中路街道办事处汉江路社区和中山街街道办事处将坛社区。每到一处,方红卫都与社区党支部班子成员、困难党员代表座谈交流,详细了解社区各项工作开展情况以及存在困难问题和下一步打算,并送上慰问金。方红卫对两个社区的工作给予了充分肯定,对社区工作人员为汉中发展作出的贡献表示感谢。他指出,社区是党和政府联系、服务群众的“最后一公里”,社区的建设与治理不仅关系到居民切身利益,而且关系到社会稳定。希望社区能够发扬连续作战的优良传统

和作风,围绕群众需求、聚焦群众关切,坚持改革创新,不断提升服务管理水平,全力解决好群众的急事、难事、烦心事,切实提升群众的获得感、幸福感。

在困难党员李金玉家中,方红卫与她话家常,了解她的生活情况,鼓励她积极乐观面对生活,遇到困难向所在党总支反映,党和政府一定会帮助解决,并送上慰问金、致以节日问候。方红卫要求有关部门单位要高度重视困难党员反映的问题,下功夫帮助其解决好实际困难,让他们感受到组织的温暖和关怀,增强党员的归属感和党组织的凝聚力。

方红卫还慰问了困难党员黎惠娴、苏玉琴。

    全站热点
    心系患者的好医生 ——记市有突出贡献拔尖人才乔志宏

    2020-01-14 10:01阅读

    公安临潼分局开展“110宣传日”集中宣传活动

    2020-01-13 10:25阅读

    李豫琦到市直相关部门专题调研脱贫攻坚工作

    2020-01-11 07:05阅读

    南郑福成镇林下经济产业收入达9000余万元

    2020-01-09 15:04阅读

    莲湖区2020年第一次“重点项目建设”暨“双招双引”工作领导小组会召开

    2020-01-07 18:46阅读

    “雪天送餐不加价” 外卖小哥这句话太暖心了

    2020-01-05 17:04阅读

    锁定百年目标 决胜全面小康 坚决打赢三大攻坚战 ——论贯彻落实市委十二届七次全会精神

    2020-01-03 08:09阅读