您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

未央区委书记杨建强带队前往蓝田灞源镇开展脱贫攻坚工作

2019-09-11 16:41  兵马俑在线  字号:T|T

9月10日下午,未央区委书记杨建强带队前往蓝田灞源镇开展脱贫攻坚工作,走访慰问贫困户,实地查看脱贫帮扶工作开展情况,并召开座谈会。

在灞源镇张家斜村村民寻永峰家中,杨建强仔细查看了村民精准脱贫卡,给寻永峰一家送去了中秋慰问品,详细询问了其家庭收入、子女上学、住房改善等家庭状况,嘱咐道,你要坚信生活会变得更好,同时要把孩子培养好,让家庭彻底脱贫。

在村民孙福海家中,杨建强为村民送上了中秋慰问品,询问了家中生活开销、耕地面积及收成情况。在了解了孙福海家庭生活状况后,杨建强鼓励道,我们这么多人在帮助你,你要坚定信心,日子一定可以越过越好。

在张家斜村卫生室,杨建强仔细查看了卫生室的基础医疗设施配备情况,了解了医疗室就诊范围及运行情况,要求要把卫生室建设抓在手里,配齐医疗基础设施,解决群众的就医困难。

随后召开座谈会,灞源镇汇报了全年扶贫工作开展情况;五个帮扶村第一书记分别汇报了各村脱贫攻坚工作开展情况;与会人员就扎实推进脱贫攻坚工作进行了讨论交流,提出了意见建议。杨建强同志从抓问题整改、抓成果巩固、抓产业谋划、抓党建引领、抓作风改进五方面就做好下一步脱贫攻坚工作提出了要求。副区长程希文及区街有关部门主要负责同志参加。

    全站热点
    区行政审批局相关科室负责人深入张家村街办调研“15分钟便民服务圈”工作

    2019-09-11 11:50阅读

    区政府副区长张红花到区人社局调研电视问政举一反三整改等重点工作

    2019-09-10 14:25阅读

    未央区市场监管局六举措加强中秋及国庆期间药械化安全监管

    2019-09-09 16:41阅读

    区委书记王浩到区政务服务中心调研“互联网+政务服务”工作

    2019-09-07 11:21阅读

    区市场监管局召开阎良区“企业注销便利化平台”启动仪式暨成员单位联席会议

    2019-09-05 23:27阅读

    2019 新光奖国际动漫大赛入围作品展示(一)

    2019-09-04 12:50阅读

    北院门街办,扎实开展铁腕治霾各项工作

    2019-09-02 23:45阅读