您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

空港新城召开新任职中层干部任前谈话会

2019-08-20 12:09  兵马俑在线  字号:T|T

近日,空港新城召开了新任职中层干部任前谈话会,西咸新区党工委委员、空港新城党委书记、管委会主任贺键出席会议并讲话,党委副书记、纪委书记何向东主持会议。

贺键对新任命的15名中层干部提出了四点要求:一是讲政治,不负组织信任,希望新任职中层干部要把讲政治放在第一位,今后在政治方向、政治立场、政治纪律三方面严格要求自己,严格遵守“三个不能做”原则。二是善学习,不负职责要求,希望新任职中层干部要学会“挤”“钻”“思”,挤时间下苦功,深钻精学业务,坚持在干中学、学中干,边工作、边总结、边探索,主动在实践中学习,不断提升个人能力。三是重担当,不负时代使命,希望新任职中层干部要坚守初心、端正态度、勇于担当、率先垂范,要从战斗员的角色和身份转换为指挥员,在急难险重面前冲在前,带好队伍赢得信服。四是思奋进,不负人生韶华,希望新任职中层干部要大力弘扬干事创业、争先创优的奋斗精神,切实强化敢于变革的创新精神,团结协作凝聚合力,努力在加快空港新城追赶超越、发展“三个经济”的实践中建功立业、创造辉煌。

何向东向即将走上新的工作岗位的干部们提出了三点要求:一是希望干部们认清全面从严治党的新形势新要求,二是立足干事创业新起点,在实践中创新,在创新中提高,三是树立廉洁自律的新形象,四是希望大家时刻在监督的环境下工作,做到廉洁自律能行稳致远,在新岗位上做出更大的贡献。

新任职中层干部赵彬、苏吉余作了表态发言,两位代表表示今后一定会加倍努力,在新的岗位上做出更大的贡献。“今天走上新的岗位,此刻我心中难以平静,深感责任重大。”赵彬说,感谢领导同事的信任,今后他将继续倾尽全力去努力奋斗,用实实在在的行动奉献空港。

“我们对空港充满了感情,在这里并肩作战,看着眼前的变化,既感到欣慰,又感到责任重大,总希望空港发展的再快一点,总希望能为空港再多做一点。”苏吉余说,今后他还将不断努力学习,不断提升个人综合素养,争取在工作中创造出更多的成绩。

党委组织部相关负责人及党委、管委会各部门新任职中层干部参加会议。

    全站热点
    重任在肩 誓不懈怠 未央湖街道召开新兴小学开学前保障工作推进会

    2019-08-20 09:43阅读

    碑林区东关南街街道精准发力齐参与,消杀清理共整治——“大消杀、大清理、大整治”活动侧记

    2019-08-19 10:51阅读

    环西街道主要领导检查辖区国卫复审整改工作

    2019-08-17 07:46阅读

    防风险 除隐患 遏事故 杜城街道在行动(五)

    2019-08-16 09:57阅读

    强基固本筑堡垒 电子城街道召开“加强基层社区党组织建设”工作例会

    2019-08-15 11:57阅读

    谭家街道持续开展 清理取缔夜市占道经营行动

    2019-08-14 12:41阅读

    电子城街道贯彻全区上半年经济形势分析专题会议精神,安排部署近期重点工作

    2019-08-13 11:56阅读