您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

等驾坡街道召开基层“两委会”主要干部“双述双评”街道述评大会

2020-01-08 11:55  兵马俑在线  字号:T|T

1月7日下午,等驾坡街道召开2019年度基层两委会主要干部双述双评街道述评大会,街道各村、各社区两委会主要干部逐一向街道党工委进行述职。会议由街道党工委副书记、办事处主任卫愿峰主持,街道科以上领导干部及党建指导员参加会议。

会上,街道6个农村、10个社区党支部书记、村(居)委会主任,负责村(居)委会工作的(第一)副主任及史家湾村第一书记围绕履职尽责情况、基础性工作和重点任务落实情况、工作成效等方面进行全面总结回顾,客观分析存在的突出问题,明确下一步工作思路。述职结束后街道科以上领导干部及党建指导员现场对基层两委会主要干部进行了测评。

最后,街道党工委书记樊铭瑞对本次述评大会进行了点评,充分肯定各村、各社区2019年取得的工作成绩,明确指出了存在的差距和问题,并就今后的工作提出要求和希望。

会议强调,一是要提高站位,严守政治纪律和政治规矩。要始终把政治建设摆在班子建设的首要位置,严格遵循组织原则,坚决服从组织决定,自觉接受组织监督。二是要强化学习,不断提升党性修养和工作能力。要不断加强自身建设,由内而外全面武装自己,做政治上的明白人,工作中的担当人,纪律上的规矩人。三是要强基固本,切实加强基层党建工作。要充分发挥基层党组织的领导核心作用,努力把制度建设落实到位,把规定流程执行到位,把工作要求实施到位。四是要凝聚合力,始终维护和谐稳定发展大局。要进一步增强政治意识和责任意识,尽职尽责,勤奋工作,用行动赢取群众的认可、支持和拥护。五是要主动作为,切实推进各项事业前行。各村、各社区要紧紧围绕工作目标要求,提前谋划2020年各项工作,积极准备,有效实施,确保整体工作部署得以贯彻,惠民政策得以落实,具体工作得以推进和完成。

会议最后还对工作纪律,安全生产,城市建管,信访维稳,扶贫帮困五项工作进行了强调和部署,要求全体参会人员务必以高度的责任感和使命感确保各项工作扎实推进。(通讯员 朱皓)

    全站热点
    桥梓口社区老旧小区改造违法建设拆除工作纪实

    2020-01-07 21:45阅读

    新城区22个老旧小区开始改造

    2020-01-07 10:16阅读

    幸福新春 温暖帮扶!漳浒寨街道广泛开展冬季城乡困难群众专项救助活动

    2020-01-03 18:56阅读

    长安路街道召开浙江汇邦置业有限公司违法销售草场坡片区棚户区改造项目商品房协调推进会

    2020-01-02 23:51阅读

    区教科局召开校园垃圾分类示范打造现场推进会

    2019-12-31 18:11阅读

    碑林区召开加强城市治理“补短板、促提升”集中整治专项行动推进会

    2019-12-30 10:50阅读

    区人社局“末梢治理、为民服务”专项行动成效显著

    2019-12-27 15:32阅读